Cómo preparar un arroz verde

8:13:00

¿Qué es el arroz? Pues el arroz es la semilla de un cereal de la familia de las graminias. 
Con está semilla se pude hacer gran cantidad de preparaciones, ¡y muy sabrosas!
En este post os voy a dejar la receta arroz verde ya que publique un foto en instagram y me pidieron la receta. ¡Pues aquí la tienes!

Ingredientes
150 g de arroz (crudo)
Espinacas
Alcarchofa
Rucula
Espárragos verdes
Mantequilla
Cebolla
Menta
Sal

Pepraración
Saltea las espinacas y la rucula con mantequilla y, después, triturar con un caldo de verduras (verdes) obteniendo un caldo verde.
Hacer un sofrito con la cebolla y luego añadir la alcarchofa. A continuación añadir el arroz y el caldo de verduras previamente elaborado. Añadir la sal al gusto.
Mientras hierve el arroz a fuego lento. Escalda los espárragos y, a continuación, fríelos.
Una vez el arroz este listo emplatar y decorar la presentación con espárragos verdes y menta.

Listo, ¡Todo verde!



También se puede añadir guisantes, perejil, espinacas,... cualquier alimento verde

Para ver más ideas y recetas saludables en mi cuenta de Instagram

You Might Also Like

0 comments

VISITAS